PoleDance – тренд фитнеса!
11.09.2020

Pole dance – идеальная тренировка для прекрасного пола

Устали скрывать несовершенства тела под объемной одеждой? Ваше отражение в зеркале приводит вас в отчаяние, а походы в магазин и вовсе превратились в пытки? Хотите чтобы ваши подруги и коллеги завидовали вашей фигуре, но стандартные фитнес-тренировки для вас мучение? Тогда попробуйте Pole dance.

 

Pole dance или Танец на пилоне (шесте) — это вид танца, который помогает одновременно развить  выносливость, гибкость тела, координацию, грацию и ловкость. Его можно отнести и к виду физической нагрузки: с одной стороны, пилонный танец существенно укрепляет мышцы спины, пресса, ягодиц, ног и рук, с другой — позволяют вам раскрыть свою сексуальность, почувствовать себя обворожительной и соблазнительной.

Если вы ищите способ повлиять на свою фигуру, пластику и походку, способ не столь изнуряющий и скучный, как фитнес, занятия этим направлением танцев идеально подойдут вам.

Что важно знать новичку?

  • Со стриптизом, кроме самого шеста, и стрипа (обуви ) в нем нет ничего общего.
  • Хороший тренер, который сможет показать, передать, заинтересовать, наконец, влюбить вас в это новое, модное, активно развивающееся по всему миру направление спорта – залог вашего успеха.
  • Научиться Pole Dance, если нет никакой растяжки, физической подготовки реально: пилон выдерживает нагрузку до 150—200 килограммов, а ваши руки окрепнут и тело станет более гибким уже через полтора месяц регулярных занятий.
  • Начинать никогда не поздно! На мировых чемпионатах активно выступают женщины в категории 40+. Что касается нижнего ценза, то в группе можно заниматься с 11-12 лет.
  • Самая удобная одежда для занятий – короткие шортики и топ;
  • Внимание! В день тренировки не пользоваться кремом! В противном случае будет очень сложно удержаться на пилоне!

Pole dance и похудение

“Pole dance идеально подходит для похудения. Часто бывает, что девочки приходят заниматься, начинают активно терять вес и бросают тренировки. Через полгода я снова вижу их на занятии, потому что никакой другой вид спорта не помогает им так качественно сбросить вес. При этом танцы дают не просто потерю веса, но и укрепление мышц. Тренировка pole dance состоит из разминки, растяжки, прокачки мышц, элементов хореографии и даже акробатики. Как я и говорила, для релакса нет места.” – рассказывает Алина Мозолюк — тренер pole dance с многолетним опытом, руководитель студии TheFlame и участница множества фестивалей.

 

Внутренние изменения 

Pole Dance открывает второе дыхание – дает возможность пересмотреть свои взгляды, позволяет гордиться собой и любоваться своим отражением в зеркале, улыбаться окружающим, невзирая на то, что могут о тебе подумать, стать более открытой, общительной и доброжелательной. Иными словами, обрести лучшие женские качества, нравиться людям, привлекать мужчин и быть успешной! Ведь женщина, которая довольна собой излучает счастье и красоту изнутри.

 

Идеальная подтянутая фигура, растяжка, гибкость и пластика, сила, выносливость и здоровье, уверенность в себе, женственность, энергичность, огромный заряд позитива, интересное общение, избавление от ежедневной рутины: «дом-работа», «дом-учеба», либо «кастрюльки-уборка-стирка-дети» – если это ваша мечта, то ждем вас на занятиях!

 

Похожие статьи:
Соц. сети: